Canción actual

Título

Artista

El primer tiempo tuvo problemas en todas sus líneas, salvo en el arco. Ángelo Campos fue la gran figura del equipo íntimo, sin tener que lucirse al máximo. La defensa, la volante y el ataque nunca se compenetraron. De hecho, Hernán Barcos estuvo inconexo con la volante y nunca se sintió cómodo en el campo.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica, hasta el gol. El técnico uruguayo cambió el sistema (modificó la línea de cuatro en el fondo por línea de tres) y puso -mano a mano- a los atacantes íntimos con los defensores cremas.

Así llegó el gol. Pablo SabbagBryan Reyna Gabriel Costa, quienes entraron en el segundo tiempo, aprovecharon los pocos minutos que tuvieron para armar una jugada -la única de todo el partido- y poner el empate que los coloca en buena posición para el partido de vuelta en el Monumental.

A continuación, el 1×1 de la tienda aliancista ante Universitario de Deporte por la ida de la final de la Liga1.

La entrada Alianza Lima y un premio de último minuto: el 1×1 del cuadro blanquiazul por la ida de la final de la Liga1 se publicó primero en Tropikana.